Abitella

Abitella

Fresco Spalmabile
CONFEZIONI
100 g,
200 g,
2000 g
Abitella

Abitella è un formaggio fresco spalmabile ottenuto con latte 100% Italiano. Senza addensanti né aromatizzanti, è comodamente disponibile nei seguenti formati: 100 g, 200 g e vaschetta da 2 kg. L'eventuale presenza di sierosità rientra nelle caratteristiche del prodotto.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: latte pastorizzato Italiano, crema di latte pastorizzata Italiana, fermenti lattici, sale.

MODALITA’ D’USO: Formaggio morbido e spalmabile. Rappresenta anche un’ottima base per aromatizzazioni dolci e salate.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1044 kJ / 253 kcal
Grassi 25,0 g
di cui acidi grassi saturi 17,7 g
Carboidrati 2,8 g
di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 4,2 g
Sale 0,37 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare in ambiente refrigerato, a temperature comprese tra +1°C e +4°C. 
  • Dopo l'apertura, chiudere con l'apposito coperchio, conservare in frigo, e consumare entro 2 giorni.