Mascarpone

Mascarpone

Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
250 G Vaschetta
Mascarpone

Prodotto con latte italiano, il Mascarpone Abit è un formaggio molle e spalmabile, non stagionato e dall’aspetto cremoso.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: panna (da latte) pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico.

MODALITA’ D’USO: una volta aperta conservare la confezione in frigorifero a +2°C e +4 °C, e consumare entro 4 giorni.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1891 kJ / 459 kcal
Grassi 47,7 g
di cui acidi grassi saturi 32,5 g
Carboidrati 2,8 g
di cui zuccheri 2,8 g
Proteine 4,7 g
Calcio** 150 mg (19% VNR**)
Sale* 0,06 g

*il valore del sale si riferisce al sodio naturalmente presente nell’alimento

**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

CONSERVAZIONE
  • Conservare in frigorifero da +2°C a +4°C.