Nocciolini di Mozzarella

Nocciolini
di Mozzarella

CONFEZIONI
250 g,
1 kg,
2 kg
Nocciolini
di Mozzarella

Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte vaccino pastorizzato 100% Italiano. Ha consistenza morbida e lattiginosa e un sapore di latte gradevolmente acidulo. Senza conservanti.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: LATTE pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici

MODALITA’ D’USO: Per una degustazione ottimale è consigliato consumare il prodotto a temperatura ambiente

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 966 kJ / 232 kcal
Grassi 17,50 g
di cui acidi grassi saturi 12,29 g
Carboidrati 0,53 g
di cui zuccheri 0,22 g
Proteine 18,20 g
Sale 0,34 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare in ambiente refrigerato, a temperature comprese tra 0°C e 4°C.