Hoplà Professional da montare

Hoplà Professional
da montare

Già zuccherata
CONFEZIONI
1000 ml
Hoplà Professional
da montare

Hoplà Professional da montare già zuccherata è ideale per la produzione e decorazione di torte, torte farcite, semifreddi e gelati. Può essere impiegata con la crema pasticcera, il cioccolato, la nocciola e aromi vari.

  • Senza glutine
  • A base di grasso vegetale
  • Facile da montare
  • Ottima stabilità
  • Ottima resa
  • Ideale anche per uso professionale

DENOMINAZIONE: Preparato a base di grasso vegetale a lunga conservazione U.H.T. zuccherato.

INGREDIENTI: Acqua, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisto 26,7%), zucchero (11%), stabilizzanti: E420, E463, proteine del latte, emulsionanti: E472e, lecitina di soia (E322), E472b, sale, aromi, colorante: betacarotene (E160a). Senza glutine. Adatto a persone intolleranti al glutine.

MODALITÀ D'USO: Per una migliore resa è opportuno che il prodotto prima di essere montato venga posto in frigorifero fino a raggiungere una temperatura tra 5° e 8°C. Può essere montato in planetaria, con un montapanna o con un semplice frullino.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia 1249 kJ / 302 kcal
Grassi 27 g
di cui acidi grassi saturi 25 g
Carboidrati 14 g
di cui zuccheri 12 g
Fibre alimentari 0,2 g
Proteine 0,6 g
Sale* 0,22 g
CONSERVAZIONE
  • Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni
Ti consigliamo di provare anche
  • Hoplà
Besciamella 
da Chef
    Hoplà

    Hoplà Besciamella da Chef

  • Hoplà 
Spray
    Hoplà

    Hoplà Spray

  • Hoplà 
da montare e 
per cucina
senza grassi
idrogenati
    Hoplà

    Hoplà da montare e per cucina senza grassi idrogenati