Hoplà Professional Dual Top 90/10

Hoplà Professional
Dual Top 90/10

Da montare e per cucina
CONFEZIONI
1000 ml
Hoplà Professional
Dual Top 90/10

Hoplà Professional Dual Top 90/10, a base di grasso vegetale (90%) e panna (10%), è senza zucchero e quindi ideale sia in pasticceria che in gastronomia. 

  • Senza glutine
  • A base di grasso vegetale
  • Ottima resa
  • Ottima tenuta
  • Dal sapore caratteristico di panna
  • Ideale per uso professionale

DENOMINAZIONE: Preparato a base di grasso vegetale e panna, a lunga conservazione U.H.T, da montare e per cucina.

INGREDIENTI: Acqua, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisto, 31%), panna (10%, grasso 40%), fibra vegetale solubile, proteine del latte, stabilizzanti: E420, E460, E339, E466, emulsionanti: E472e, lecitina di soia (E322), E472b, aroma naturale, sale, colorante: E160a. Senza glutine. Adatto a persone intolleranti al glutine.    

MODALITÀ D'USO: prodotto non dolce. Può essere utilizzato in cucina come condimento e in pasticceria e gelateria per farciture e decorazioni. Montare il prodotto ad una temperatura compresa tra +4°C e +6°C. Dopo l’apertura il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 3 giorni.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia 1395 kJ / 342 kcal
Grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 34 g
Carboidrati 5,1 g
di cui zuccheri 0,9 g
Fibre alimentari 0,8 g
Proteine 0,8 g
Sale 0,25 g

CONSERVAZIONE
  • Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Ti consigliamo di provare anche
  • Hoplà
Besciamella 
da Chef
    Hoplà

    Hoplà Besciamella da Chef

  • Hoplà 
Spray
    Hoplà

    Hoplà Spray

  • Hoplà 
da montare e 
per cucina
senza grassi
idrogenati
    Hoplà

    Hoplà da montare e per cucina senza grassi idrogenati