Hoplà Professional Easy Top

Hoplà Professional
Easy Top

Stabile e compatta
CONFEZIONI
1000 ml
Hoplà Professional
Easy Top

Hoplà Professional Easy Top, a base di grasso vegetale, è ideale per decorare, farcire e ricoprire torte e dessert. Compatto e con un'ottima resa, è un prodotto altamente stabile.

  • A base di grasso vegetale
  • Senza glutine
  • Ottima stabilità
  • Ottima compattezza
  • Ottima resa
  • Ottima spatolabilità
  • Ideale per uso professionale

DENOMINAZIONE: Preparato a base di grasso vegetale a lunga conservazione U.H.T. zuccherato.

INGREDIENTI: Acqua, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisto, 24%), zucchero (19%), proteine del latte, stabilizzanti: E420, E466, E460, E339; emulsionanti: E472e, lecitina di soia (E322), E472b, sale, aroma, colorante: betacarotene (E160a). Senza glutine. Adatto a persone intolleranti al glutine.  

MODALITÀ D'USO: ideale in pasticceria per copertura di torte e decorazioni. Montare il prodotto ad una temperatura compresa tra +4°C e +6°C. Una volta montato, il prodotto è stabile alla surgelazione e allo scongelamento.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia 1272 kJ / 306 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 22 g
di cui zuccheri 20 g
Proteine 0,6 g
Sale* 0,22 g

CONSERVAZIONE
  • Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni
Ti consigliamo di provare anche
  • Hoplà
Besciamella 
da Chef
    Hoplà

    Hoplà Besciamella da Chef

  • Hoplà 
Spray
    Hoplà

    Hoplà Spray

  • Hoplà 
da montare e 
per cucina
senza grassi
idrogenati
    Hoplà

    Hoplà da montare e per cucina senza grassi idrogenati