Mozzarella Latte Cigno

Mozzarella
Latte Cigno

CONFEZIONI
400 g (bustone 100 g x 4),
400 g (vaschetta 100 g x 4),
600 g (vaschetta 100 g x 6)
Mozzarella 
Latte Cigno

Prodotto fresco a pasta filata, ottenuto con latte 100% Italiano. Formaggio pecorino a pasta molle, ottenuto con latte ovino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte vaccino, sale,caglio e fermenti lattici vivi

MODALITA’ D’USO: Per una degustazione ottimale è consigliato consumare il prodotto a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 966 kJ / 232 kcal
Grassi 17,50 g
di cui acidi grassi saturi 12,29 g
Carboidrati 0,53 g
di cui zuccheri 0,22 g
Proteine 18,20 g
Sale 0,34 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare in ambiente refrigerato, a temperature comprese tra 0°C e 4°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Latte Fresco
Parzialmente 
Scremato
    Latte Cigno

    Latte Fresco Parzialmente Scremato

  • Latte UHT 
Parzialmente 
Scremato
    Latte Cigno

    Latte UHT Parzialmente Scremato

  • Panna Fresca 
da montare 
e per cucina
    Latte Cigno

    Panna Fresca da montare e per cucina