Budino alla Vaniglia del Madagascar

Budino
alla Vaniglia
del
Madagascar

Con latte fresco
CONFEZIONI
Vasetti 2x100g
Budino 
alla Vaniglia
del 
Madagascar

I budini Latte Reggiano sono realizzati con ingredienti genuini nel rispetto della tradizione per preservare il sapore di un tempo, quello delle cose fatte per bene. Sono senza conservanti, senza glutine e senza uovo, e vengono fatti utilizzando latte fresco all’origine.

DENOMINAZIONE: Budino alla Vaniglia

INGREDIENTI: latte intero (84%), zucchero, amido di mais, amido di mais modificato, proteine del latte, gelificante: carragenina, aroma, estratto di vaniglia (0,04%), sale, colorante: norbissina di annatto.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia kJ / kcal 460 kJ / 109 kcal
Grassi 3,0 g
di cui acidi grassi saturi 2,0 g
Carboidrati 17 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre alimentari 0,2 g
Proteine 3,5 g
Sale 0,1 g
CONSERVAZIONE
  • Si conserva a temperatura ambiente, preferibilmente in luogo fresco ed asciutto, a temperatura inferiore ai 22°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Budino al 
Cacao
    Latte Reggiano

    Budino al Cacao

  • Budino 
al Crème 
Caramel
    Latte Reggiano

    Budino al Crème Caramel

  • Panna Cotta 
alla Gianduia
    Latte Reggiano

    Panna Cotta alla Gianduia

  • Panna Cotta 
al Caramello
    Latte Reggiano

    Panna Cotta al Caramello