Panna Cotta al Caramello

Panna Cotta
al Caramello

Con latte fresco
CONFEZIONI
100x2 g
Panna Cotta 
al Caramello

La panna cotta Latte Reggiano è realizzata con ingredienti genuini nel rispetto della tradizione per preservare il sapore di un tempo, quello delle cose fatte per bene. E’ senza conservanti e senza glutine e viene realizzata con latte fresco all’origine.

DENOMINAZIONE: Dessert Panna Cotta Caramello

INGREDIENTI: latte intero, panna (17,50%), zucchero, amido di mais, amido modificato, sciroppo di glucosio, zucchero caramellato (4%), addensanti: carragenina (E407), gomma di xantano (E415), sale, aromi. Senza glutine.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia kJ / kcal 609 kJ / 146 kcal
Grassi 7,5 g
di cui acidi grassi saturi 5,3 g
Carboidrati 17 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre alimentari 0,2 g
Proteine 2,5 g
Sale 0,2 g
CONSERVAZIONE
  • Si conserva a temperatura ambiente.

Ti consigliamo di provare anche
  • Budino al 
Cacao
    Latte Reggiano

    Budino al Cacao

  • Budino 
alla Vaniglia
del 
Madagascar
    Latte Reggiano

    Budino alla Vaniglia del Madagascar

  • Budino 
al Crème 
Caramel
    Latte Reggiano

    Budino al Crème Caramel

  • Panna Cotta 
alla Gianduia
    Latte Reggiano

    Panna Cotta alla Gianduia