Panna Cotta alla Gianduia

Panna Cotta
alla Gianduia

Con latte fresco
CONFEZIONI
100x2 g
Panna Cotta 
alla Gianduia

La panna cotta Latte Reggiano è realizzata con ingredienti genuini nel rispetto della tradizione per preservare il sapore di un tempo, quello delle cose fatte per bene. E’ senza conservanti e senza glutine e viene realizzata con latte fresco all’origine.

DENOMINAZIONE: Dessert Panna Cotta al gusto di Gianduia

INGREDIENTI: Latte intero, panna (17,50%), zucchero, amido di mais, amido modificato, addensanti (carragenina, farina di semi di carruba, gomma xantano), sciroppo di glucosio, cioccolato (0,28%), pasta di nocciole (0,21%), cacao (0,14%), aromi, correttore di acidità: acido lattico, sale, emulsionante: lecitina di soia. Senza glutine.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia 609 kJ / 146 kcal
Grassi 7,5 g
di cui acidi grassi saturi 5,3 g
Carboidrati 17 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre alimentari 0,2 g
Proteine 2,7 g
Sale 0,2 g
Ti consigliamo di provare anche
  • Panna Spray 
Golosa
    Latte Reggiano

    Panna Spray Golosa

  • Latte Alta 
Digeribiltà 
UHT
senza 
Lattosio
    Latte Reggiano

    Latte Alta Digeribiltà UHT senza Lattosio

  • Besciamella
leggera
    Latte Reggiano

    Besciamella leggera