Antipasti
 25'

Tartine con mousse di salmone e erba cipollina

Ingredienti
  • 3 fette lunghe di pane da tramezzino
  • 100 g di robiola
  • 200 g di salmone affumicato
  • 70-75 ml di Vegetale da montare non zuccherata
  • scorzetta di lime
  • erba cipollina
  • ribes rosso
  • sale, pepe
Preparazione

Mousse: frullate il salmone affumicato, la robiola e la vegetale da montare non zuccherata.  Regolate di sale e pepe, poi aromatizzate con l'erba cipollina tritata e la scorzetta grattugiata del lime.

Dividete il pane in quadrati e dischetti. Trasferite la mousse in un sac à poche e distribuite un ciuffo su ogni tartina. Decoratele con erba cipollina e chicchi di ribes rosso.

Foto e ricetta a cura di

Completa il tuo menu...
  • Reginette erba cipollina panna e trota salmonata

  • Zucchine ripiene di patate aromatiche e panna

  • Smoothie fragola e banana