Desserts
 10'

Granita al caffè con panna spray

Ingredienti
  • 200 g di caffè forte
  • 200 g d’acqua
  • 120 g di zucchero
  • Panna Spray q.b.
  • polvere di caffè
  • riccioli di cioccolato fondente
  • biscotti, se graditi
Preparazione

Preparate lo sciroppo: cuocete per 5 minuti a tegame scoperto l’acqua con lo zucchero, poi lasciate raffreddare molto bene lo sciroppo. Aggiungete il caffè freddo e ponete in congelatore. Ogni 30 minuti sbattete con una frusta la granita per rompere i cristalli di ghiaccio. Quando la granita sarà pronta, versatela nei bicchieri di servizio.

Decorate la granita con panna spray, caffè in polvere, riccioli di cioccolato e biscottini.

Foto e ricetta a cura di

Completa il tuo menu...
  • Focaccette integrali con verdure cotte e crude

  • Calzoncelli al forno con mozzarella prosciutto cotto e funghi