Desserts
 20'

Mousse al limone con panna spray

Ingredienti
  • 50 g di succo di limone filtrato
  • 70 g d’acqua
  • 80 g di zucchero di canna
  • 300 g di tofu
  • 40 g di biscotti tritati
  • 30 g di zucchero di canna
  • fettine e scorzette di limone o di lime
  • Panna Spray q.b.
Preparazione

In una padella versate i biscotti tritati con lo zucchero e fate caramellare mescolando. Lasciate raffreddare e conservate a parte.

Mousse: bollite per 3 minuti l’acqua con lo zucchero. Allontanate dal calore e unite il succo di limone e lasciate raffreddare. Frullate e riducete a crema il tofu con lo sciroppo, poi dividete il composto nelle coppe. Ponete in frigo per 1 ora.

Decorazione: prima di servire, decorate le coppe con i biscotti caramellati, ciuffi di panna, scorzette e fettine di limone.

Foto e ricetta a cura di

Completa il tuo menu...
  • Sformato di patate besciamella e gamberi

  • Crocchette ripiene di mozzarella e alici