Primi piatti
 30'

Mezze maniche con polpa di granchio e panna

Ingredienti
  • 300 g di mezze maniche
  • 300 g di polpa di granchio
  • 200 ml di Panna da cucina
  • 1 spicchio d’aglio
  • 170 g di pomodorini
  • 1 peperoncino
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • erba cipollina
Preparazione

In una padella rosolate lo spicchio d’aglio nell’olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi. Sfumate con il vino. Aromatizzate con il peperoncino e cuocete il sugo per 10 minuti, poi versate la polpa di granchio e la panna da cucina e cuocete per 2 minuti. Regolate di sale.

Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo di granchio. Completate la preparazione con erba cipollina.

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