Primi piatti
 15'

Trofie con crema di tofu panna e rucola

Ingredienti
  • 500 g di trofie fresche
  • 200 g di tofu
  • 150 ml di Panna da cucina
  • pesto alla rucola:
  • 70 g di rucola
  • 50 g di mandorle
  • ½ spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale
  • rucola
  • bastoncini di mandorle leggermente tostate
Preparazione

Ponete sul fuoco una pentola con l’acqua per lessare la pasta.

Nel frattempo preparate il pesto: tritate la rucola con l’aglio e le mandorle e condite con l’olio. Frullate il tofu a crema unendo la panna, poi aggiungete il pesto di rucola e mandorle e controllate la sapidità.

Quando l’acqua raggiungerà il bollore, lessate la pasta e scolatela al dente.

Saltate in padella la pasta con il sugo e un poco d’acqua di cottura della pasta, impiattate, decorate con foglioline di rucola, mandorle e servite.

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