Secondi Piatti
 20'

Fagottini di vitello con pomodorini secchi e besciamella

Ingredienti
  • 4 fette grandi di vitello, oppure 8 piccole
  • 400 ml di Besciamella
  • 10 pomodori secchi sott’olio
  • 100 g di emmental
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • olio extravergine d’oliva
  • amido di mais o di patate senza glutine
  • sale, pepe
  • prezzemolo per decorare
Preparazione

Preparate la farcia tritando i pomodori secchi sgocciolati con l’emmental e il prezzemolo. Unite 4 cucchiai di besciamella.

Aprite le fettine di carne (se le fette sono grandi dividetele a metà), salatele e pepatele. Farcite le fettine di carne con la farcia, poi chiudetele a fagottino con gli stecchini di legno e passateli nell’amido. In una padella in un filo d’olio dorate i fagottini sui due lati, poi salate e pepate e portateli a cottura unendo il resto della besciamella. Se il fondo di cottura dovesse asciugare troppo, aggiungete poca acqua calda. Servite decorando con prezzemolo.

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