Formaggio Misto Caciofiore

Formaggio
Misto
Caciofiore

CONFEZIONI
1600 g
Formaggio
Misto 
Caciofiore

Formaggio misto a pasta morbida di color paglierino tenue, breve maturazione, sapore delicato del latte vaccino con un tocco deciso conferito dal latte ovino, adatto per tutte le occasioni di consumo e in ogni momento della giornata.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia. 

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, caglio in polvere, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata, conservanti: E235 – E202.

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1450 kJ / 350 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Mozzarella Fresca
Fiordilatte
    Sibilla

    Mozzarella Fresca Fiordilatte

  • Ricotta 
Fresca 
Vaccina
    Sibilla

    Ricotta Fresca Vaccina

  • Pecorino 
Sibilla
    Sibilla

    Pecorino Sibilla