Mascarpone

Mascarpone

CONFEZIONI
250 G Vaschetta,
500 G Vaschetta
Mascarpone

Formaggio cremoso e spalmabile, non stagionato, ottenuto per coagulazione acido-termica della crema di latte, addizionata di acido citrico.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: panna pastorizzata (da latte origine Italia), correttore di acidità: acido citrico.

MODALITA’ D’USO: una volta aperta conservare la confezione in frigorifero a +2°C e +4 °C, e consumare entro 4 giorni.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1891 kJ / 459 kcal
Grassi 47,70 g
di cui acidi grassi saturi 32,50 g
Carboidrati 2,80 g
di cui zuccheri 2,80 g
Proteine 4,70 g
Calcio** 150 mg
Sale* 0,06 g

*il valore del sale si riferisce al sodio naturalmente presente nell’alimento

**19% VNR Valori Nutritivi di Riferimento

CONSERVAZIONE
  • Conserva in frigorifero da +2°C a +4°C