Mozzarella Alta Digeribilità

Mozzarella
Alta
Digeribilità

CONFEZIONI
100g
Mozzarella
Alta 
Digeribilità

Tante idee di prodotto, con un solo obiettivo: aiutarti a vivere meglio. Mozzarella TreValli Alta Digeribilità, prodotta con latte 100% Italiano. Senza lattosio.

Origine del latte: Italia

Ingredienti: Latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici vivi.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ/ Kcal 1058 kJ/ 253 Kcal
Grassi 19,50 g
di cui acidi grassi saturi 11,00 g
Carboidrati 0,7 g
di cui zuccheri 0,7 g
Proteine 18,70 g
Sale 0,30 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare in frigorifero a +4°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Mozzarella
    Trevalli

    Mozzarella

  • Mozzarella di 
bufala 
campana
    Trevalli

    Mozzarella di bufala campana