Mozzarella

Mozzarella

CONFEZIONI
100 g,
400 g (100x4)
Mozzarella

Prodotto fresco a pasta filata con struttura a fibre leggermente elastiche ricavato coagulando con caglio di vitello e acidificando con batteri lattici latte vaccino selezionato. Ricavato da latte 100 % Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: LATTE VACCINO (Origine Italia), SALE,CAGLIO e FERMENTI LATTICI VIVI

MODALITA' D'USO: per una degustazione ottimale è consigliato di consumare il prodotto a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ/ Kcal 966 kJ/ 232 Kcal
Grassi 17,50 g
di cui acidi grassi saturi 12,29 g
Carboidrati 0,53 g
di cui zuccheri 0,22 g
Proteine 18,20 g
Sale 0,34 g

Lattosio: < 0,1 g su 100 g di prodotto

Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)

CONSERVAZIONE
  • Conservare in frigorifero a +4°C

Ti consigliamo di provare anche
  • Mozzarella di 
bufala 
campana
    Trevalli

    Mozzarella di bufala campana

  • Mozzarella
Alta 
Digeribilità
    Trevalli

    Mozzarella Alta Digeribilità