Provola Affumicata

Provola
Affumicata

CONFEZIONI
1000 G Sottovuoto
Provola
Affumicata

Formaggio a pasta filata, ottenuto attraverso affumicatura tradizionale con fumo di legna naturale.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia

INGREDIENTI: latte, sale, caglio, fermenti lattici. Correttore di acidità: acido citrico (E330).

MODALITA’ D’USO: può essere utilizzato tal quale o in cucina ad esempio affettato e poi cotto alla piastra, oppure per insaporire paste al forno.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1380 kJ / 333 kcal
Grassi 26,5 g
di cui acidi grassi saturi 18,8 g
Carboidrati 0,1 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 23,5 g
Calcio 512 mg
Sale 1,1 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura di + 4°C.

Ti consigliamo di provare anche
  • Treccione
Bianco
    Trevalli

    Treccione Bianco

  • Treccione
Affumicato
    Trevalli

    Treccione Affumicato