Caciotta Montefeltro

Caciotta Montefeltro

Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
1800 g
Caciotta Montefeltro

Formaggio fresco a pasta molle, ottenuto con latte vaccino pastorizzato 100% Italiano.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti selezionati. Crosta non edibile trattata, conservanti: E235 – E202.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1410 kJ / 340 kcal
Grassi 28,0 g
di cui acidi grassi saturi 20,0 g
Carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri 1,0 g
Proteine 24,00 g
Sale 1,20 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare in ambiente refrigerato, ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.