Casciotta di Urbino DOP

Casciotta
di Urbino
DOP

CONFEZIONI
1200 g
Casciotta 
di Urbino 
DOP

La Casciotta d’Urbino DOP è un formaggio stagionato, realizzato con latte 100% italiano di Alta Qualità. Semplice, ma con una grande storia alle spalle che lo rende unico in tutto il mondo. Ha un sapore dolce molto caratteristico, una pasta molle e friabile con leggera occhiatura. Ideale come formaggio da tavola o per impreziosire pietanze crude o cotte come salumi e verdure. Ottenuta con latte ovino e vaccino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata, conservanti: E 235 – E 202.

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1570kJ / 379 kcal
Grassi 31,50 g
di cui acidi grassi saturi 21,45 g
Carboidrati 1,71 g
di cui zuccheri 0,35 g
Proteine 22,10 g
Sale 1,06 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche