Casciotta
di Urbino
DOP
1200 g
La Casciotta d’Urbino DOP è un formaggio stagionato, realizzato con latte 100% italiano di Alta Qualità. Semplice, ma con una grande storia alle spalle che lo rende unico in tutto il mondo. Ha un sapore dolce molto caratteristico, una pasta molle e friabile con leggera occhiatura. Ideale sia come formaggio da tavola sia per impreziosire pietanze crude o cotte come salumi e verdure. Ottenuta con latte ovino e vaccino 100% Italiano.
Origine del latte: Italia
INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata, conservanti: E 235 – E 202.
MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
Energia | 1570kJ / 379 kcal |
Grassi | 31,50 g |
di cui acidi grassi saturi | 21,45 g |
Carboidrati | 1,71 g |
di cui zuccheri | 0,35 g |
Proteine | 22,10 g |
Sale | 1,06 g |