Formaggio Misto Montefeltro

Formaggio Misto Montefeltro

CONFEZIONI
1,5 kg
Formaggio Misto Montefeltro

Formaggio fresco a pasta molle, ottenuto con latte vaccino e ovino, 100 % Italiano.

Origine del latte: Italia

Ingredienti:  Latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, conservanti: E235 - E202 (sulla crosta). Crosta non edibile. 

Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1457 kJ / 351 kcal
Grassi 28,00 g
di cui acidi grassi saturi 19,70 g
Carboidrati 0,49 g
di cui zuccheri 0,27 g
Proteine 24,30 g
Sale 0,82 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare in ambiente refrigerato, ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.