Formaggio Vaccino di Fossa di Sogliano DOP

Formaggio Vaccino
di Fossa di
Sogliano
DOP

CONFEZIONI
200 g,
1200 g
Formaggio Vaccino
di Fossa di 
Sogliano
DOP

Il formaggio vaccino di Fossa di Sogliano DOP, riconosciuto a denominazione di origine protetta DOP, presenta un gusto aromatico e sapore fragrante, leggero e gradevole, con un odore intenso e persistente. Ottenuto con latte vaccino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermanti lattici selezionati, senza conservanti.

Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1774 kJ / 427 kcal
Grassi 33,0 g
di cui acidi grassi saturi 21,80 g
Carboidrati 0,14 g
di cui zuccheri <0,01 g
Proteine 32,40 g
Sale 0,84 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C

Ti consigliamo di provare anche
  • Latte 
Microfiltrato
Intero
    Trevalli

    Latte Microfiltrato Intero

  • Panna a lunga
durata da montare 
e per cucina
    Trevalli

    Panna a lunga durata da montare e per cucina

  • Burro
    Trevalli

    Burro