I Tipici Olive

I Tipici
Olive

Formaggio Misto
CONFEZIONI
180 g
I Tipici
Olive

Formaggio misto a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione, ottenuto con latte vaccino e ovino. Fresche e dolci note di latte combinate con il sapore fruttato e acidulo delle olive verdi per una piacevole combinazione che non stanca mai il palato. Il tocco salino delle olive verdi offre un’ulteriore elemento di contrasto che crea una combinazione armoniosa.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia. 

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, olive verdi (min 3,5 %), sale, caglio, fermenti selezionati. Senza conservanti. Crosta commestibile.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Ottimo per sfiziose bruschette e aperitivi, ideale per arricchire fresche insalate estive. Da accompagnare con vini bianchi freschi e fruttati.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1450 kJ / 350 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • I Tipici
Peperoncino
    Trevalli

    I Tipici Peperoncino

  • I Tipici
Noci
    Trevalli

    I Tipici Noci

  • I Tipici
Tartufo
    Trevalli

    I Tipici Tartufo