I Tipici Tartufo

I Tipici
Tartufo

Formaggio Misto
CONFEZIONI
180 g
I Tipici
Tartufo

Formaggio misto a pasta cremosa, ottenuto con latte vaccino e ovino. L’aroma del tartufo viene rilasciato ad ogni fetta con eleganti note che ricordano il sottobosco. Il gusto è distintivo e coinvolgente, un delicato e prezioso peccato di gola per veri gourmands.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia. 

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, tuber aestivum (min. 2 %), sale, caglio, fermenti selezionati, aromi. Senza conservanti. Crosta commestibile

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Perfetto da assaporare in purezza, per comporre eleganti taglieri da aperitivo o da accompagnare con pane rustico o Crescia Marchigiana. Ideale per impreziosire risotto, cannelloni, paste al forno o carni rosse. Si accompagna a vini bianchi ricchi di gusto, ma delicati.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1450 kJ / 350 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
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