Pecorino Cacio Due Giulie

Pecorino
Cacio
Due Giulie

CONFEZIONI
3000 mg
Pecorino 
Cacio
Due Giulie

Formaggio fresco a pasta molle con 45 gg di stagionatura, Il Pecorino Due Giulie Trevalli è ottenuto con latte ovino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Trattato in crosta con conservanti E 235 – E 202. Crosta non edibile.

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1820 kJ / 439 kcal
Grassi 37,5 g
di cui acidi grassi saturi 24,84 g
Carboidrati 0,82 g
di cui zuccheri 0,16 g
Proteine 24,60 g
Sale 1,31 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C