Pecorino Montefeltro

Pecorino Montefeltro

CONFEZIONI
1500 g
Pecorino Montefeltro

Pecorino a pasta morbida di color paglierino tenue, breve maturazione, sapore delicato e fresco, adatto per tutte le occasioni di consumo e in ogni momento della giornata.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia. 

INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata, conservanti: E235 – E202.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1521 kJ / 367 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 23 g
Sale 1,3 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare in ambiente refrigerato, ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Caciotta Montefeltro
    Trevalli

    Caciotta Montefeltro

  • Formaggio Misto Montefeltro
    Trevalli

    Formaggio Misto Montefeltro