Panna UHT da montare e per cucina

Panna UHT
da montare
e per cucina

Uso professionale – 35% mg
CONFEZIONI
1000 ml brik base
Panna UHT 
da montare 
e per cucina

DENOMINAZIONE: Panna da cucina U.H.T. a lunga conservazione da montare e per cucina

PROVENIENZA DEL LATTE: Latte di Paesi UE – Paese di trasformazione: Italia

INGREDIENTI: Crema di latte, stabilizzante: carragenina (E407). Senza glutine

MODALITA’ D’USO: il prodotto per essere montato deve avere una temperatura di 4-5°C. Qualora venisse conservato a temperatura ambiente, dovrà essere posto in frigorifero per 24 ore circa prima dell’utilizzo, affinché raggiunta la temperatura sopra indicata.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia 1383 kJ / 336 kcal
Grassi 35,0 g
di cui acidi grassi saturi 24,5 g
Carboidrati 3,1 g
di cui zuccheri 3,1 g
Proteine 2,1 g
Sale* 0,08 g

 *il valore del sale si riferisce al sodio naturalmente presente nell’alimento

CONSERVAZIONE
  • Si conserva in un ambiente fresco (possibilmente ad una temperatura inferiore ai 10°). Una volta aperto il contenitore, conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni