Cacio Nocello

Cacio
Nocello

Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
800 g,
1200 g
Cacio 
Nocello

Formaggio a pasta friabile e compatta, con una media stagionatura fra foglie di noce. Ottenuto con latte ovino e bovino 100 % Italiano. Riconosciuto dalla Regione Marche fra i prodotti “tradizionali”.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, latte bovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata, conservanti: E 202 – E 235.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1886 kJ / 454 kcal
Grassi 36,00 g
di cui acidi grassi saturi 24,94 g
Carboidrati 0,16 g
di cui zuccheri <0,01g
Proteine 32,40 g
Sale 1,80 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
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