Caciotta Mista Vinacce

Caciotta
Mista
Vinacce

CONFEZIONI
1200 g
Caciotta 
Mista 
Vinacce

Formaggio fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e breve maturazione, ottenuto con latte vaccino e latte ovino. Il formaggio misto alle vinacce deve il suo caratteristico sapore alla copertura di vinacce che gli conferisce un aroma e una fragranza inimitabili, un connubio di piacevole acidità e delicata dolcezza. Le note aromatiche che permeano questo formaggio riportano alla mente gli odori della vendemmia e della campagna marchigiana. 

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia. 

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermanti selezionati. Crosta non edibile trattata, conservanti: E 202 – E 235.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Perfetto da assaporare in purezza, per comporre eleganti taglieri da aperitivo o da accompagnare con pane rustico e composte. Interessante come fine pasto alternativo in accompagnamento con miele o composte. Da accompagnare con vini moderatamente aromatici. 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1450 kJ / 350 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Caciotta
Mista Olive
    Valmetauro

    Caciotta Mista Olive