Caciotta Mista Funghi Porcini

Caciotta
Mista Funghi
Porcini

CONFEZIONI
200 g,
350 g,
600 g,
1200 g
Caciotta 
Mista Funghi 
Porcini

Formaggio fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e breve maturazione, crosta commestibile. Quella di aromatizzare il formaggio con le noci è una delle più ancorate alle tradizioni del nostro territorio. Ottenuta con latte bovino e latte ovino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte bovino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, noci sgusciate (min. 3 %), sale, caglio, fermenti selezionati, aroma. Senza conservanti - crosta commestibile.

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1448 kJ / 349 kcal
Grassi 28,00 g
di cui acidi grassi saturi 19,07 g
Carboidrati 0,26 g
di cui zuccheri 0,22 g
Proteine 24,00 g
Sale 1,08 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Caciotta
Misto Olive
    Valmetauro

    Caciotta Misto Olive