Caciotta
Mista Funghi
Porcini
200 g,
350 g,
600 g,
1200 g
Formaggio misto a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione, ottenuto con latte vaccino e ovino. I funghi porcini sono la varietà più apprezzata, il loro sapore robusto e aromatico con note legnose si sposa con la dolcezza del formaggio misto conferendo una leggerissima acidità che spezza piacevolmente la rotondità dello stesso. Il retrogusto è gradevolmente persistente.
Latte di Paesi UE.
Paese di trasformazione Italia.
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, funghi porcini (oletus edulis e relativo gruppo) min 0,7%, sale, caglio, fermenti selezionati, aroma. Conservanti: E 202 – E 235 (sulla crosta)
Modalità d'uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
Abbinamenti gastronomici
Perfetto da assaporare in purezza, per comporre eleganti taglieri da aperitivo o da accompagnare con pane rustico o Crescia Marchigiana. Ideale per impreziosire risotto, cannelloni, paste al forno o carni rosse. Da accompagnare con vini bianchi freschi e aromatici.
Energia | 1450 kJ / 350 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 1,2 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 1,2 g |