Caciotta Mista Peperoncino

Caciotta
Mista
Peperoncino

CONFEZIONI
200 g,
350 g,
600 g,
1200 g
Caciotta 
Mista 
Peperoncino

Formaggio fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione. Un formaggio che qui anticamente veniva preparato esclusivamente nei mesi invernali e che si lega alle tradizioni della norcineria contadina è il quello al peperoncino che veniva preparato con peperoncini dolci. Ottenuto con latte bovino e ovino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte bovino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, peperoncino (min. 0,4 %), caglio, fermenti selezionati. Conservanti: E 202 – E 235 (sulla crosta)

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1448 kJ / 349 kcal
Grassi 28,00 g
di cui acidi grassi saturi 19,07 g
Carboidrati 0,26 g
di cui zuccheri 0,22 g
Proteine 24,00 g
Sale 1,08 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Fiordimonte
Semi
stagionato
    Valmetauro

    Pecorino Fiordimonte Semi stagionato