Caciotta Mista Peperoncino

Caciotta
Mista
Peperoncino

CONFEZIONI
200 g,
350 g,
600 g,
1200 g
Caciotta 
Mista 
Peperoncino

Formaggio misto a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione, ottenuto con latte vaccino e ovino. L’aggiunta di peperoncino dona verve e brio al formaggio. La piccantezza è moderata, adatta a tutti i palati. La persistenza del leggero retrogusto piccantino è piacevole e stimolante.

Latte di Paesi UE.
Paese di trasformazione Italia. 

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, peperoncino (min. 0,4 %), caglio, fermenti selezionati.  Conservanti: E 202 – E 235 (sulla crosta)

Modalità d'uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

Abbinamenti gastronomici
Perfetto per dare carattere a bruschette, piadine o cresce farcite. Ottimo per insaporire primi leggeri, verdure al forno o insalate estive. Si accompagnano a vini bianchi ricchi di gusto, ma delicati.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1450 kJ / 350 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Fiordimonte
Semi
stagionato
    Valmetauro

    Pecorino Fiordimonte Semi stagionato