Caciotta Misto Olive

Caciotta
Misto Olive

CONFEZIONI
180g (P.V.),
200 g
Caciotta
Misto Olive

Formaggio fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione, ottenuto con latte bovino e ovino 100% Italiano. E’ tradizione marchigiana quella di aromatizzare i formaggi in vari modi: quella di accostare il sapore del primo formaggio autunnale a quello delle olive risale ai tempi delle transumanze delle greggi.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTILatte bovino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, olive verdi cubettate (min 3,5 %), sale, caglio, fermenti selezionati. Senza conservanti - crosta commestibile.

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

Abbinamenti gastronomici
Le caciotte aromatizzate sono ottimi formaggi da tavola e spesso vengono degustati al taglio accompagnati da una buona fetta di pane casereccio o dalla tipica "crescia" marchigiana. Sono utilizzati per insaporire insalate fresche e come condimento di primi piatti al forno. Si accompagnano a vini bianchi ricchi di gusto, ma delicati.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1448 kJ / 349 kcal
Grassi 28,00 g
di cui acidi grassi saturi 19,07 g
Carboidrati 0,26 g
di cui zuccheri 0,22 g
Proteine 24,00 g
Sale 1,08 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Montenerone
    Valmetauro

    Pecorino Montenerone

  • Caciotta 
Mista 
Peperoncino
    Valmetauro

    Caciotta Mista Peperoncino