Formaggio Misto Montagnolo

Formaggio
Misto
Montagnolo

CONFEZIONI
1600 g
Formaggio
Misto
Montagnolo

Formaggio misto a pasta morbida di color paglierino tenue, breve maturazione, sapore delicato del latte vaccino con un tocco deciso conferito dal latte ovino, adatto per tutte le occasioni di consumo e in ogni momento della giornata. 

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia. 

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti selezionati. Crosta non edibile trattata, conservanti: E 202 – E 235.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1450 kJ / 350 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Montenerone
    Valmetauro

    Pecorino Montenerone

  • Caciotta 
Mista 
Peperoncino
    Valmetauro

    Caciotta Mista Peperoncino