Pecorino Monterosso

Pecorino
Monterosso

CONFEZIONI
2000 g
Pecorino 
Monterosso

Formaggio fresco a pasta molle, ottenuto con latte ovino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTILatte ovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata con conservanti E 202 – E 235. Colorante: E172 rosso (sulla crosta).

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1494 kJ / 360 kcal
Grassi 29,50 g
di cui acidi grassi saturi 20,74 g
Carboidrati 0,59 g
di cui zuccheri 0,53 g
Fibre alimentari <0,50 g
Proteine 23,10 g
Sale 0,76 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Caciotta 
Mista Funghi 
Porcini
    Valmetauro

    Caciotta Mista Funghi Porcini

  • Ricotta 
Mista
Fresca
    Valmetauro

    Ricotta Mista Fresca

  • Cacio 
Nocello
    Valmetauro

    Cacio Nocello