Pecorino Monterosso

Pecorino
Monterosso

CONFEZIONI
2000 g
Pecorino 
Monterosso

Pecorino a pasta morbida di color paglierino tenue, breve maturazione, sapore delicato e fresco, adatto per tutte le occasioni di consumo e in ogni momento della giornata.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia. 

INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti selezionati. Crosta non edibile trattata, conservanti: E 202 – E 235. Colorante: E172 rosso (sulla crosta).

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1521 kJ / 367 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 23 g
Sale 1,3 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Caciotta 
Mista Funghi 
Porcini
    Valmetauro

    Caciotta Mista Funghi Porcini

  • Cacio 
Nocello
    Valmetauro

    Cacio Nocello