Pecorino Valmetauro

Pecorino
Valmetauro

CONFEZIONI
400 g,
800 g,
1800 g
Pecorino 
Valmetauro

Al latte ovino appena munto si aggiungono caglio e fermenti lattici per guidare la fermentazione; la rottura della cagliata si effettua delicatamente con le mani. Ottenuto con latte 100% Italiano.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: Latte ovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti selezionati. Conservanti: E235 - E202 (sulla crosta). Crosta non edibile. 

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1511 kJ / 363 kcal
Grassi 30,0 g
di cui acidi grassi saturi 21,0 g
Carboidrati 0,60 g
di cui zuccheri 0,50 g
Proteine 23,0 g
Sale 1,20 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Fiordimonte
Semi
stagionato
    Valmetauro

    Pecorino Fiordimonte Semi stagionato

  • Caciotta 
Mista 
Peperoncino
    Valmetauro

    Caciotta Mista Peperoncino