Prodotto

CREMA VEGETALE PER CUCINARE, HoplĂ  Cucina da chef

Hoplà Cucina da chef è il nuovo condimento con grasso vegetale e oilio di oliva, ideale per piatti leggeri, ricchi di gusto.
E’ sana e naturale: è fatta con grassi vegetali non idrogenati, ha una bassissima percentuale di colesterolo (inferiore allo 0,01%), non contiene conservanti e non contiene OGM.
E’ leggera: ha solo 140 kcal per 100 ml di prodotto, ossia 70 kcal per porzione.
Ha un alto potere condente: è cremosa e si amalgama perfettamente a qualsiasi tipo di piatto, sia a caldo che a freddo, conferendo il gusto pieno e ricco della panna da cucina.
E’ originale: l’unica sul mercato con l’aggiunta di olio di oliva.


VALORI NUTRIZIONALI

Prodotto Valore Energetico Proteine Carboidrati
(di cui zuccheri)
Grassi
(di cui saturi)
Colesterolo
Hoplà Cucina da chef 140 kcal / 580 kJ 2,4 g 7,8 g (4,8 g) 11,0 g (4,7 g) 3 mg


Valori Nutrizionali per 100 ml di prodotto


CONSERVAZIONE

Temperatura Termine Minimo
Max. 22° C. 6 mesi


TIPO DI CONFEZIONE 

Taglio Prodotto
100 ml x 2
200 ml