Prodotto

FORMAGGI, Robiola

Formaggio fresco a pasta molle, prodotto con latte intero pastorizzato, a rapida maturazione, di struttura finemente granulosa, dal gusto delicato e saporito con retrogusto gradevolmente acidulo.


VALORI NUTRIZIONALI

Prodotto Valore Energetico Proteine Carboidrati Grassi
Robiola d'Alba naturale 388,68 kcal/1606,89 kJ 13,60 g 2,57 g 36,00 g
Robiola d'Alba al tartufo 388,68 kcal/1606,89 kJ 13,60 g 2,57 g 36,00 g
Robiola d'Alba al peperoncino 388,68 kcal/1606,89 kJ 13,60 g 2,57 g 36,00 g
Robiola d'Alba alla rucola 388,68 kcal/1606,89 kJ 13,60 g 2,57 g 36,00 g


Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto


CONSERVAZIONE 

Temperatura Termine Minimo
0 - 6 °C 30 gg.


TIPO DI CONFEZIONE

Taglio Prodotto
Rob. nat. circa 300 g
Rob. nat. circa 300 g x 2 pz.
Rob. tart. circa 300 g
Rob. tart. circa 300 g x 2 pz.
Rob. pep. circa 300 g
Rob. pep. circa 300 g x 2 pz.
Rob. ruc. circa 300 g
Rob. ruc. circa 300 g x 2 pz.