Prodotto

FORMAGGI, Novella

Novella con Caglio Vegetale estratto dal Fiore di Cardo

"Novella" è un formaggio misto tipico del Montefeltro ottenuto con caglio vegetale estratto dai fiori di Cardo selvatico (Cynara Cardunculus). L'utilizzo del caglio vegetale permette di ottenere un formaggio con una maggiore umidità che rende morbida e asciutta la crosta favorendo lo sviluppo di muffette edibili.

La caratteristica di "Novella" è quel gusto inconfondibile con sentori di pascolo dal retrogusto amarognolo. La breve stagionatura dona a "Novella" la freschezza e la cremosità di un formaggio molto digeribile, consigliato ai vegetariani.

Ingredienti: Latte bovino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, caglio vegetale estratto da fiori di Cynara Cardunculus, ermenti lattici. Crosta ricoperta di muffette bianche. SENZA CONSERVANTI.

Per meglio gustarne le caratteristiche e tutta la naturalezza che c'è in esso, prima di essere consumato, il rodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.


VALORI NUTRIZIONALI

Prodotto Valore Energetico Proteine Carboidrati Grassi
Novella con caglio vegetale. 350 kcal / 1400 kJ 23,0 g 2,0 g 28,0 g


Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto

CONSERVAZIONE
 

Temperatura Termine Minimo
+ 4/8° C. 30 giorni  


TIPO DI CONFEZIONE

Taglio Prodotto
200 g
1000 g