Prodotto

LATTE, Latte fermentato LABEN CHAOUIA

E' un latte fresco pastorizzato a temperatura moderata parzialmente scremato (la materia prima è conferita da 100 soci allevatori piemontesi), che viene fatto fermentare tramite l'aggiunta di ceppi batterici lattici selezionati, secondo la ricetta tradizionale araba. Il processo di fermentazione avviene durante la notte, per un periodo che varia dalle 10 alle 12 ore e poi passa al confezionamento in bottiglia PET, tutto seguendo la catena del freddo.
La consistenza è simile allo yogurt magro da bere. Nei Paesi dell'area medeiterranea viene utilizzato sia come bevanda dissetante che come ingrediente per la preparazione di salse per insalate, verdure, pietanze di carne e di pesce.


VALORI NUTRIZIONALI

Prodotto Valore Energetico Proteine Carboidrati Grassi Calcio*
Latte Fermentato 37 kcal/156 kJ 3,2 g 2,37 g 1,6 g 120 mg


Valori Nutrizionali per 100 ml di prodotto
* 15 % della razione giornaliera raccomandata

CONSERVAZIONE

Temperatura Termine Minimo
Da + 1° a + 6° C. 30 giorni


TIPO DI CONFEZIONE

Taglio Prodotto
1000 ml bottiglia pet