Prodotto

LATTE, Latte Fresco Probiotico Alta Qualità

Latte munto nelle nostre fattorie. 100% Piemontese
Il latte fresco di Alta Qualità Abit viene arricchito di fermenti probiotici, che ne accrescono la digeribilità, favoriscono l'equilibrio della flora intestinale e rafforzano le difese immunitarie, contribuendo al benessere dell'organismo. Ideale per una sana e corretta alimentazione.
Trevalli garantisce che questo latte è di Alta Qualità, secondo i requisiti della legge 169/89 e del D.M. 185/91. È confezionato entro 48 ore dalla mungitura ed è sottoposto al solo processo di pastorizzazione tradizionale, per conservare le sue caratteristiche nutrizionali. Zona di mungitura: Province di Torino, Cuneo e Asti.
La filiera controllata: TreValli è in grado di garantire e rintracciare ogni passaggio del latte, dal produttore al consumatore, rispettando parametri qualitativi che rendono il prodotto sano e genuino come le mucche che lo producono, costantemente sottoposte a controlli veterinari e alimentate con mangimi e foraggi naturali.


VALORI NUTRIZIONALI

Prodotto Valore Energetico Proteine Carboidrati Grassi Calcio*
Latte Fresco Probiotico Alta Qualità 62 kcal/271 kJ 3,2 g 4,9 g 3,6 g 120 mg


Valori Nutrizionali per 100 ml di prodotto
* 15 % della razione giornaliera raccomandata


CONSERVAZIONE 

Temperatura Termine Minimo
Da + 1° a + 6° C. 6+1 giorni


TIPO DI CONFEZIONE

Taglio Prodotto
1000 ml bottiglia pet