Robiola d'Alba alla Rucola

Robiola d'Alba
alla Rucola

CONFEZIONI
200 g (conf. singola) PV
300 g (vaschetta 2 pezzi) PV
Robiola d'Alba
alla Rucola

La Robiola d'Alba alla Rucola è un formaggio fresco a pasta gessata aromatizzata con rucola. Tipico della zona di Alba (CN), presenta una struttura compatta ed omogenea ed un gusto dolce, leggermente acidulo. Formaggio ottenuto da latte 100% Piemontese.

Disponibile a peso variabile in confezione singola da 200 g. e in vaschetta da due pezzi da 300 g.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: latte, crema di latte, caglio, sale, rucola (eruca sativa) 0,5%.

MODALITA’ D’USO: Per una degustazione ottimale è consigliato consumare il prodotto a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1500 kJ / 363 kcal
Grassi 33 g
di cui acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 2,4 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 14 g
Sale 1,1 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare in ambiente refrigerato, a temperature comprese tra 0°C e +6°C.