Scamorza Bianco Cigno

Scamorza
Bianco Cigno

CONFEZIONI
340 g (vaschetta 170 g x 2)
1000 g (vaschetta 170 g x 6)
Scamorza
Bianco Cigno

Scamorza appassita ottenuta con latte vaccino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte vaccino pastorizzato, caglio di vitello, sale, fermenti lattici

MODALITA’ D’USO: Dopo l’apertura, conservare a temperatura refrigerata (tra +2°C e +6°C) e consumare entro 2 giorni.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1282kJ / 308 kcal
Grassi 23,0 g
di cui acidi grassi saturi 14,3 g
Carboidrati 0,7 g
di cui zuccheri 0,7 g
Proteine 24,7 g
Sale 0,5 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C

Ti consigliamo di provare anche
  • Latte UHT 
Intero
    Latte Cigno

    Latte UHT Intero

  • Burro
    Latte Cigno

    Burro

  • Pecorino 
Canestrato
    Latte Cigno

    Pecorino Canestrato