Formaggio Vaccino
di Fossa di
Sogliano
DOP
CONFEZIONI
200 g,
1200 g
200 g,
1200 g
Il formaggio vaccino di Fossa di Sogliano DOP, riconosciuto a denominazione di origine protetta DOP, presenta un gusto aromatico e sapore fragrante, leggero e gradevole, con un odore intenso e persistente. Ottenuto con latte vaccino 100% Italiano.
Origine del latte: Italia
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermanti lattici selezionati, senza conservanti.
Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
Energia | 1774 kJ / 427 kcal |
Grassi | 33,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 21,80 g |
Carboidrati | 0,14 g |
di cui zuccheri | <0,01 g |
Proteine | 32,40 g |
Sale | 0,84 g |
Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C