Pecorino Marchigiano

Pecorino
Marchigiano

CONFEZIONI
1,7 kg
Pecorino 
Marchigiano

Formaggio a breve stagionatura, il Pecorino Marchigiano Trevalli è ottenuto con latte ovino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

Ingredienti: Latte ovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata con conservanti: E 202 – E 235.     

Conservato tal quale: 65 gg. Se ben conservato (vedi sopra), durante la maturazione vengono esaltati aromi e sapori.

Paraffinato: 90 gg.

Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1494 kJ / 360 kcal
Grassi 29,50 g
di cui acidi grassi saturi 20,74 g
Carboidrati 0,59 g
di cui zuccheri 0,53 g
Proteine 23,10 g
Sale 0,76 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Fiordimonte
Semi
stagionato
    Valmetauro

    Pecorino Fiordimonte Semi stagionato

  • Caciotta 
Mista 
Peperoncino
    Valmetauro

    Caciotta Mista Peperoncino