Caciotta Mista Pepe Rosa

Caciotta
Mista
Pepe Rosa

CONFEZIONI
1200 g
Caciotta 
Mista 
Pepe Rosa

Formaggio fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione. Ottenuto con latte bovino e latte ovino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

Ingredienti: Latte bovino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, caglio in polvere, fermenti lattici selezionati con aggiunta di pepe rosa in grani nella misura dell’1% circa. Conservanti: E 202 – E 235 (sulla crosta)

Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1448 kJ / 349 kcal
Grassi 28,00 g
di cui acidi grassi saturi 19,07 g
Carboidrati 0,26 g
di cui zuccheri 0,22 g
Proteine 24,00 g
Sale 1,08 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Fiordimonte
Semi
stagionato
    Valmetauro

    Pecorino Fiordimonte Semi stagionato