Scamorza Affumicata

Scamorza
Affumicata

CONFEZIONI
250 G Sottovuoto
Scamorza
Affumicata

Formaggio fresco a pasta filata ottenuto con latte vaccino.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia

INGREDIENTI: latte pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici.

MODALITA’ D’USO: per una degustazione ottimale è consigliato di consumare il prodotto a temperatura ambiente.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1141 kJ / 275 kcal
Grassi 21,0 g
di cui acidi grassi saturi 12,0 g
Carboidrati 0,7 g
di cui zuccheri 0,7 g
Proteine 21,0 g
Sale 0,5 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura di +4°C.

Ti consigliamo di provare anche
  • Scamorza
Bianca
    Abit

    Scamorza Bianca