Pecorino Sibilla

Pecorino
Sibilla

CONFEZIONI
1700 g
Pecorino 
Sibilla

Formaggio fresco a pasta molle-friabile, ottenuto con latte ovino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte ovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata con conservanti: E235, E202. 

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1494 kJ / 360 kcal
Grassi 29,50 g
di cui acidi grassi saturi 20,74 g
Carboidrati 0,59 g
di cui zuccheri 0,53 g
Proteine 23,10 g
Sale 0,76 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Caciotta 
Priora
    Sibilla

    Caciotta Priora

  • Ricotta 
Mista
    Sibilla

    Ricotta Mista

  • Mozzarella Fresca 
Treccina
    Sibilla

    Mozzarella Fresca Treccina